É o Fla7!

Finalmente meu periodo acabou, e vou ter três semanas de férias pra atualizar o blog. Tinha falado das três primeiras rodadas que se não foram ruins, também não foram boas. Na quarta rodada pegamos o Atlético Pr lá na arena da baixada. Em condições normais, o empate seria um bom resultado, mas a má fase do furacão nos leva a concluir que perdemos 2 pontos. Depois veio um clássico contra o Botafogo. O jogo foi bem fraco e o resultado 0x0. A crise parecia se instalar no Flamengo, com cobranças justa em cima de Ronaldinho que não vinha correspondendo dentro de campo. Veio o jogo chave, aquele que pra mim, apesar de cedo, podia decidir o rumo do Flamengo dentro da competição. Jogo contra o Galo no Engenhão. O primeiro tempo não foi muito diferente do que vinha acontecendo nas últimas partidas, e pra piorar no segundo tempo ainda levamos um gol. Mas aí Ronaldinho resolve acordar. Faz o primeiro, um golaço por sinal. Depois Tiago Neves vira e a partir daí dominamos o jogo! Deivid fez o terceiro e o quarto, sendo que o último saiu de uma bela troca de passes do meio de campo até o gol. Esse jogo foi como um deu confiança aos jogadores, o que foi notável no jogo contra o Coelho. Saimos perdendo, mas não desesperamos! empatamos e viramos para 2x1. O América empatou novamente, mas conseguimos a vitória. Quando um time pega segurança, o resultado adverso não causa desespero, e acho que o Flamengo ta numa fase assim. E ontem o jogo foi contra os Bambis. Tivemos muito mais volume de jogo, mas o placar foi um magro 1x0. Fique registrado um penalti claro que o juiz não marcou a nosso favor. É bom contabilizar, para no fim não chegar um desinformado dizendo que juiz só erra a nosso favor. Estamos em segundo, virtualmente a 3 pontos do lider Corinthians. Temos clássico contra o Fluminense, e uma vitória solidifica nossa boa fase. Quem sabe no fim do ano o blog passa a se chamar Fla7?